Es verano

martes, 10 de julio de 2012

Sopa de Berros y Aguacate

2 Aguacates
2 manojos de berros
2 rebanas de pan de caja
4 echalotas troceadas
2 taza de caldo de pollo
1 diente de ajo troceado
aceite de oliva, el necesario
1 cucharada de consome en polvo
sal y pimienta al gusto
Preparación
Lava y desinfecta los berros. En una sarten con 2cucharadas de
aceite acitrona el ajo, los echalotas y una vez listos, licua con los
 berros escurridos. Agrega1 1/2 aguacate y licua de nuevo con
1 taza de caldo.  Corta el pan en cuadritos y dóralo en aceite.
Calienta el resto del resto del caldo y agrega la mezcla 
 previamente licuada.
Sazona  con el consome en polvo, sal y pimienta; espera que
suelte el hervor, baje el fuego y prueba, si lo consideras
necesario, sazona un poco mas.  Al servir el plato, utiliza
el aguacate sobrante en rebanadas, una ramita de berros,
aceite de oliva al gusto y finalmente los crutones

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